Le lycée des Métiers Vauban rend hommage à Paul Bocuse

Auxerre (89)

Publié le 07 février 2019 à 16:29

Le mercredi 6 février 2019, le restaurant d’application « la gourmandise » était en mode « Paul Bocuse ».

Le MOF 2015 - Olivier Couvin – Chef à l’Auberge du Pont de Collonges de Paul Bocuse était à pied d’œuvre avec les élèves de BTS du lycée des Métiers Vauban pour concocter un menu d’exception.

La soupe aux truffes VGE (plat créé en 1975), le saumon en croute feuilletée sauce Choron et le Filet de bœuf Rossini sauce périgueux et le chariot des desserts de l’auberge étaient évidemment au menu.

Sous la houlette de leur professeur de cuisine François Hennard, Paul Dumez (4ème au Trophée Rougié en janvier dernier) était Chef de cuisine pour cette magnifique soirée.

#LyceeVauanAuxerre# Paul Bocuse #OlivierCouvin#

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024