Le lycée des Métiers Vauban rend hommage à Paul Bocuse

Auxerre (89)

Publié le 07 février 2019 à 16:29

Le mercredi 6 février 2019, le restaurant d’application « la gourmandise » était en mode « Paul Bocuse ».

Le MOF 2015 - Olivier Couvin – Chef à l’Auberge du Pont de Collonges de Paul Bocuse était à pied d’œuvre avec les élèves de BTS du lycée des Métiers Vauban pour concocter un menu d’exception.

La soupe aux truffes VGE (plat créé en 1975), le saumon en croute feuilletée sauce Choron et le Filet de bœuf Rossini sauce périgueux et le chariot des desserts de l’auberge étaient évidemment au menu.

Sous la houlette de leur professeur de cuisine François Hennard, Paul Dumez (4ème au Trophée Rougié en janvier dernier) était Chef de cuisine pour cette magnifique soirée.

#LyceeVauanAuxerre# Paul Bocuse #OlivierCouvin#

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux Pour postul

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de cuisine H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE Adresse : 1 Place Etienne Pernet, 75015 Paris Horaires continus 2 jours de repos consécutifs Expérience réussie dans la restauration avec des servi

Posté le 12 mars 2025