Le Lycée des Métiers Sainte-Anne visite la blanchisserie Industrielle ELIS de Guérande

Guérande (44)

Publié le 20 décembre 2019 à 06:54

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) accompagné de leur professeur Frédéric Michon ont visité la blanchisserie industrielle ELIS de Guérande, en lien avec le référentiel du nouveau BTS MHR.

« Nous avons été surpris par toute la logistique, c’est très impressionnant, il faut le voir pour le croire » propos de Marius étudiant du lycée. L’entreprise visitée emploie 90 personnes à l’année et double ses effectifs durant la saison, elle traite 50 tonnes de linge par semaine l’hiver pour passer à 200 tonnes en été. ELIS Guérande rayonne depuis Quiberon (56) en passant par Redon (35), Cholet (49) et la Tranche sur Mer (85) à l’aide de 19 camions pour assurer le ramassage et la distribution.

La délégation du lycée tenait à remercier Augustin Schraauwer chargé des relations clients, pour son accueil et sa disponibilité.

#Blanchisserie# #Elis# #LyceeHotelierstNazaire#



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

Le Bistrot de l'Alouette, restaurant chaleureux et convivial situé à Pessac, recherche un(e) Chef de Partie motivé(e) et dynamique pour renforcer son équipe ! Votre mission : Vous assurerez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité du bistr

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30 à 21h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Tai

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe

Posté le 24 avril 2025