Le Lycée des Métiers Sainte-Anne organise une conférence « Digital Community Manager »

Saint-Nazaire (44)

Publié le 05 février 2020 à 07:08

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) et Option A (Management d’Unités de Restauration) accompagné de leurs professeurs Laurence Leroyer et Frédéric Michon ont accueilli Jérôme Boscher Community Manager « Tourisme » en poste au sein de Saint-Nazaire Agglomération Tourisme.

La promotion d’un territoire n’est plus aujourd’hui l’apanage des livres, guides et brochures papier. L’intérêt d’un site ou d’une ville passe aussi aujourd’hui par Internet et les réseaux sociaux. Quelle stratégie de communication digitale mettre en place ? Lister et gérer tous les réseaux sociaux.

Selon M Boscher « Le métier de Community Manager et son importance dans une stratégie de marketing territoriale efficace est trop souvent mal considéré par certains employeurs qui relèguent ces missions à un stagiaire ou à un salarié dont ce n’est ni le métier ni la formation. »

#LyceeSainteAnne# Digital #SaintNazaire#AgglomerationTourisme #JeromeBoscher#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024