Le Lycée des Métiers Sainte-Anne organise une conférence « Digital Community Manager »

Saint-Nazaire (44)

Publié le 05 février 2020 à 07:08

Les étudiants de deuxième année BTS MHR Option C (Management d’Unités d’Hébergement) et Option A (Management d’Unités de Restauration) accompagné de leurs professeurs Laurence Leroyer et Frédéric Michon ont accueilli Jérôme Boscher Community Manager « Tourisme » en poste au sein de Saint-Nazaire Agglomération Tourisme.

La promotion d’un territoire n’est plus aujourd’hui l’apanage des livres, guides et brochures papier. L’intérêt d’un site ou d’une ville passe aussi aujourd’hui par Internet et les réseaux sociaux. Quelle stratégie de communication digitale mettre en place ? Lister et gérer tous les réseaux sociaux.

Selon M Boscher « Le métier de Community Manager et son importance dans une stratégie de marketing territoriale efficace est trop souvent mal considéré par certains employeurs qui relèguent ces missions à un stagiaire ou à un salarié dont ce n’est ni le métier ni la formation. »

#LyceeSainteAnne# Digital #SaintNazaire#AgglomerationTourisme #JeromeBoscher#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel Mason Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00 3 ou 4 jours de travail  1 week-end s

Posté le 05 septembre 2025