Le lycée des métiers Saint-Anne de Saint-Nazaire met ses diplômés à l'honneur

Saint-Nazaire (44)

Publié le 05 décembre 2013 à 16:17
Pour honorer tous les diplômés de la session 2013, le lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) organise une réception le vendredi 6 décembre à 17 heures dans la salle d'application 'Atlantic' de la filière hôtellerie-restauration. Cette manifestation sera présidée par deux invités d'honneur : Franck Languille, directeur et maître d'hôtel du restaurant de l'Assemblée nationale, et président de la coupe Georges Baptiste, pour les secteurs de l'hôtellerie, la restauration et la pâtisserie, et Antoine Humeau, directeur de la résidence Les Églantines à Frossay, président du groupe AGAPE, pour le secteur santé-social.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025