Le lycée des métiers Auguste Escoffier fête aussi la gastronomie

Eragny sur Oise (95)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:15
Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, le lycée des métiers Auguste Escoffier d'Eragny sur Oise (95) organise le vendredi 20 septembre de 10 h à 12 h30, une rencontre entre des chefs de cuisine et ses nouveaux élèves de formation restauration. Seront présents : Philippe Gardette, président de l'Ordre Internationale culinaire ; Frédéric Jaunault, Meilleur ouvrier de France primeur ; Jean-Yves Leuranger, chef du Fouquet's, Meilleur ouvrier de France ; et Fabrice Roy, directeur des centres de formation d'Alain Ducasse. Chaque chef fera une démonstration de techniques culinaires devant les élèves et sera suivie d'un échange sur le thème : « Donner du plaisir, développer l'exigence ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restaurant « Les

Posté le 22 août 2025

Maître d'hôtel H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 22 août 2025