Le lycée de Saint-Meen partenaire du Téléthon ouvre ses portes

Saint-Meen-le-Grand (35)

Publié le 18 décembre 2019 à 07:09

De sa création en 1958 aux premiers traitements aujourd'hui, l’AFM-Téléthon mène un combat, au nom des malades, contre les maladies rares. La campagne 2019 a encore montré que les Français savaient se mobiliser autour des grandes causes.

En partenariat avec l’ « Inter-Associations » regroupant plusieurs communes (Saint-Méen-le-Grand, Le Crouais, Quédillac et Saint-Onen-la-Chapelle) et plusieurs types d’associations (sportives comme culturelles), le lycée hôtelier mévennais a apporté une nouvelle fois sa pierre à l’édifice en participant à l’élaboration du repas du Téléthon, coordonné par Florent Kérouasse, ancien élève de cet établissement scolaire. Le menu proposé et réalisé par les bénévoles a été clôturé par la confection de 250 tartes aux pommes confectionnées par les élèves de l’école hôtelière.

Comme tous les ans, cette dernière ouvrira d’ailleurs ses portes au public en début d’année :  le samedi 25 janvier 2020 de 9h00 à 17h00. Il sera même possible, ce jour-là, de déjeuner sur place (menu à 15 euros). Pensez à réserver votre table.

Lycée Hôtelier Saint Méen Telethon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025