Le lycée de Saint-Meen partenaire du Téléthon ouvre ses portes

Saint-Meen-le-Grand (35)

Publié le 18 décembre 2019 à 07:09

De sa création en 1958 aux premiers traitements aujourd'hui, l’AFM-Téléthon mène un combat, au nom des malades, contre les maladies rares. La campagne 2019 a encore montré que les Français savaient se mobiliser autour des grandes causes.

En partenariat avec l’ « Inter-Associations » regroupant plusieurs communes (Saint-Méen-le-Grand, Le Crouais, Quédillac et Saint-Onen-la-Chapelle) et plusieurs types d’associations (sportives comme culturelles), le lycée hôtelier mévennais a apporté une nouvelle fois sa pierre à l’édifice en participant à l’élaboration du repas du Téléthon, coordonné par Florent Kérouasse, ancien élève de cet établissement scolaire. Le menu proposé et réalisé par les bénévoles a été clôturé par la confection de 250 tartes aux pommes confectionnées par les élèves de l’école hôtelière.

Comme tous les ans, cette dernière ouvrira d’ailleurs ses portes au public en début d’année :  le samedi 25 janvier 2020 de 9h00 à 17h00. Il sera même possible, ce jour-là, de déjeuner sur place (menu à 15 euros). Pensez à réserver votre table.

Lycée Hôtelier Saint Méen Telethon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025