Le lycée de Saint-Meen partenaire du Téléthon ouvre ses portes

Saint-Meen-le-Grand (35)

Publié le 18 décembre 2019 à 07:09

De sa création en 1958 aux premiers traitements aujourd'hui, l’AFM-Téléthon mène un combat, au nom des malades, contre les maladies rares. La campagne 2019 a encore montré que les Français savaient se mobiliser autour des grandes causes.

En partenariat avec l’ « Inter-Associations » regroupant plusieurs communes (Saint-Méen-le-Grand, Le Crouais, Quédillac et Saint-Onen-la-Chapelle) et plusieurs types d’associations (sportives comme culturelles), le lycée hôtelier mévennais a apporté une nouvelle fois sa pierre à l’édifice en participant à l’élaboration du repas du Téléthon, coordonné par Florent Kérouasse, ancien élève de cet établissement scolaire. Le menu proposé et réalisé par les bénévoles a été clôturé par la confection de 250 tartes aux pommes confectionnées par les élèves de l’école hôtelière.

Comme tous les ans, cette dernière ouvrira d’ailleurs ses portes au public en début d’année :  le samedi 25 janvier 2020 de 9h00 à 17h00. Il sera même possible, ce jour-là, de déjeuner sur place (menu à 15 euros). Pensez à réserver votre table.

Lycée Hôtelier Saint Méen Telethon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025