Le lycée de Saint-Meen partenaire du Téléthon ouvre ses portes

Saint-Meen-le-Grand (35)

Publié le 18 décembre 2019 à 07:09

De sa création en 1958 aux premiers traitements aujourd'hui, l’AFM-Téléthon mène un combat, au nom des malades, contre les maladies rares. La campagne 2019 a encore montré que les Français savaient se mobiliser autour des grandes causes.

En partenariat avec l’ « Inter-Associations » regroupant plusieurs communes (Saint-Méen-le-Grand, Le Crouais, Quédillac et Saint-Onen-la-Chapelle) et plusieurs types d’associations (sportives comme culturelles), le lycée hôtelier mévennais a apporté une nouvelle fois sa pierre à l’édifice en participant à l’élaboration du repas du Téléthon, coordonné par Florent Kérouasse, ancien élève de cet établissement scolaire. Le menu proposé et réalisé par les bénévoles a été clôturé par la confection de 250 tartes aux pommes confectionnées par les élèves de l’école hôtelière.

Comme tous les ans, cette dernière ouvrira d’ailleurs ses portes au public en début d’année :  le samedi 25 janvier 2020 de 9h00 à 17h00. Il sera même possible, ce jour-là, de déjeuner sur place (menu à 15 euros). Pensez à réserver votre table.

Lycée Hôtelier Saint Méen Telethon

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024