L’équipe du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand, composée de Jérémy Ernoult, Nathan Courant et Enora Esnault, a remporté l’édition 2025 du concours Jeunes talents de la Restauration de produit en Bretagne. La compétition, qui s'est déroulée au lycée lycée hôtelier Chaptal de Quimper, opposait les élèves de cinq lycées hôteliers bretons, face à un jury présidé par le chef étoilé Jérôme Gourmelen (Ar Men Du à Nevez). L’objectif du concours est de valoriser les produits bretons, et notamment ceux portant le logo Produit en Bretagne.
Au total, 15 candidats – cuisiniers, commis et serveurs – se sont affrontés lors d’une épreuve de trois heures, au cours de laquelle ils devaient sublimer les produits bretons en réalisant un plat (thème imposé : Pigeonneau de Fabien, variation de céleri, jus court) et un dessert libre, à partir d’un panier imposé et de trois ingrédients mystère.