Le lycée de Pontarcher dispose d'un nouveau pôle hôtelier

Vesoul (70)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:11
Les élèves du lycée professionnel Pontarcher et les apprentis du CFA de Haute-Saône bénéficient désormais d'un pôle commun de formation construit par la région de Franche-Comté sur le site du lycée professionnel Pontarcher à Vesoul (70). Ces nouveaux locaux, fonctionnels et modernes, comprennent deux cuisines d'application, une cuisine d'initiation et une cuisine expérimentale pour la technologie appliquée. Chacune de ses cuisines est associée à une salle de restaurant dont la plus grande est conçue pour 70 couverts. Trois de ces espaces sont dédiés au lycée, le quatrième au CFA. Une cloison amovible permet de réunir les deux restaurants d'application en une salle de 130 couverts. Quatre salles de technologie, des vestiaires, des locaux techniques et administratifs viennent compléter cet équipement qui s'étend sur 3460 m².


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025