Le lycée Belliard modernise le bar Ginger One

Paris

Publié le 09 octobre 2014 à 18:26
« Je voulais un bar résolument moderne qui offre aux jeunes un outil pédagogique en adéquation avec l'évolution du  monde de l'entreprise », indique Pascal Arnaud, professeur de bar au lycée et CFA Belliard (Paris, XVIIIe). Le Ginger One est passé d'un style pub anglais à un plan de travail blanc réalisé en résine de synthèse. Équipé de mitraillettes pour les bouteilles et d'un bac à glaçons isothermes, le bar a été abaissé et gagne en fonctionnalité. Un écran TV géant 55 permet aux clients de visualiser des photos et des vidéos. Il est également utilisé pour afficher les fiches techniques des cocktails, analyser les jeunes en exercice pour corriger leur posture et leurs gestes techniques. Une webcam sera installée prochainement au-dessus du plan de travail pour suivre en temps réel la création d'un cocktail.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025