Le livre « Légumes » de Régis Marcon reçoit le prix Les Perles du beau livre

Publié le 05 février 2021 à 13:37

Le livre « Légumes » de Régis Marcon, chef 3 étoiles du restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, reçoit le prix Les Perles du beau livre. Le prix Les Perles du beau livre est établi à partir d’une sélection d’ouvrages réalisée par un comité de 30 libraires spécialisés dans le domaine du beau livre. Les lauréats (8 catégories) sont ensuite désignés par un jury composé de personnalités, professionnels des arts, de la culture ou des sports pour bénéficier de différentes sensibilités. Légumes de Régis Marcon - Textes des portraits, Estelle Payani Photographies, Philippe Barret Stylisme, Nathalie Nannini – aux Éditions de La Martinière est une ode aux richesses et aux vertus des légumes. Le jury a souligné "la générosité qui ressort de ce livre avec un + pour la partie «Les gestes techniques».

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

43 - Alleyras

Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : •    Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. •       Garantir la fluidité d

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s

Posté le 21 janvier 2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor

Posté le 21 janvier 2025