Le livre « Légumes » de Régis Marcon reçoit le prix Les Perles du beau livre

Publié le 05 février 2021 à 13:37

Le livre « Légumes » de Régis Marcon, chef 3 étoiles du restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, reçoit le prix Les Perles du beau livre. Le prix Les Perles du beau livre est établi à partir d’une sélection d’ouvrages réalisée par un comité de 30 libraires spécialisés dans le domaine du beau livre. Les lauréats (8 catégories) sont ensuite désignés par un jury composé de personnalités, professionnels des arts, de la culture ou des sports pour bénéficier de différentes sensibilités. Légumes de Régis Marcon - Textes des portraits, Estelle Payani Photographies, Philippe Barret Stylisme, Nathalie Nannini – aux Éditions de La Martinière est une ode aux richesses et aux vertus des légumes. Le jury a souligné "la générosité qui ressort de ce livre avec un + pour la partie «Les gestes techniques».

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 21 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) hotel Jardin de villiers 3*sup Paris 17eme 26chbr/Cdi 36h/3jours de 12h/ 1 weekend sur 2 Mission Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel  est le 1er employeur de l’hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements i

Posté le 21 mai 2025