François Roulière est le nouveau vice-président de Best Western

Limoges (87) Le directeur des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu souhaite développer des stratégies ambitieuses.

Publié le 05 octobre 2015 à 18:32

Directeur à Limoges des hôtels Royal Mercure Limousin et Best Western Richelieu, vice-président de la CCI locale, François Roulière (56 ans) est depuis juin dernier vice-président du réseau Best Western France.
Cette nomination fait de cet ancien élève de l'école hôtelière de Strasbourg le numéro 2 national d'une enseigne créée en 1946 aux États-Unis et comptant actuellement plus de 4 000 hôtels dans le monde. Implantée depuis 1981 dans l'Hexagone, l'enseigne regroupe aujourd'hui 300 établissements sur le territoire, dont Le Richelieu Limougeaud (3 étoiles, 46 chambres) premier éco-labellisé (en 2009) de la région.

François Roulière assure également les fonctions de président de l'Umih du Limousin et président de la commission des aéroports moyens français. Sa nouvelle responsabilité complètera une carte de visite déjà conséquente, et permettra à ce professionnel de développer des projets ambitieux.

"Depuis six ans, j'étais administrateur de l'enseigne, souligne-t-il. Être nommé vice-président est un honneur, mais aussi un engagement. Best Western est un sigle prestigieux, qui réclame de ses adhérents de grandes qualités, un certain niveau d'hébergement, une politique d'excellence. Dans l'établissement de Limoges, nous avons mis en place une stratégie environnementale performante, en accord avec la politique de l'enseigne. Mon poste me permettra d'en faire la promotion auprès de mes confrères, et d'en suggérer la généralisation. L'Ecolabel européen correspond à l'image du Limousin mais aussi aux valeurs de notre chaîne."


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024