Le latte au service du café gourmand

Publié le 20 février 2012 à 15:08
« Le coût des consommateurs s'affine, ils recherchent une offre boissons chaudes plus variées et qualitative », constate Nestlé Professional qui a mis au point la solution Nescafé Milano. Une machine commercialisée l'an dernier, aux multiples possibilités à partir de café, de lait et de chocolat. Le latte prend ici nouvelle dimension puisque les boissons peuvent être associées à des idées recettes faciles et rapides à réaliser. La version 'bistrot chic' comprend un cappuccino décoré trois accords : Mousse blanche au kirch et griottines, Crème brûlée à la verveine fraîche et Gâteaux aux Amandes. Nescafé Milano permet aussi de réaliser des boissons froides comme ce Ice latte macchiato et ses gourmandises printemps été. Une présentation construite là encore avec des produits Nestlé adaptés : Panna Cotta aux fraises des bois, Mousse blanc à la pêche d'Eté et Gâteau aux amandes à la pistache.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - RAMATUELLE

CABANE BAMBOU, Restaurant de plage à Pampelonne, Ramatuelle 83350 Recrute staff en cuisine, homme et/ou femme avec expérience du poste 2 ans minimum Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un prochain contrat CDD de saison proposé à partir de déb

Posté le 02 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 02 avril 2025

Commis de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Annonce de recrutement – Hôtel 4 étoiles & Restaurant 1 étoile Michelin en Aveyron L'Hôtel 4 étoiles avec son restaurant 1 étoile au Guide Michelin, situé dans la magnifique région de l'Aveyron, à proximité de la célèbre abbaye de Conques en Rouergue, recherche de nouveaux talents passionnés et m

Posté le 02 avril 2025