Le latte au service du café gourmand

Publié le 20 février 2012 à 15:08
« Le coût des consommateurs s'affine, ils recherchent une offre boissons chaudes plus variées et qualitative », constate Nestlé Professional qui a mis au point la solution Nescafé Milano. Une machine commercialisée l'an dernier, aux multiples possibilités à partir de café, de lait et de chocolat. Le latte prend ici nouvelle dimension puisque les boissons peuvent être associées à des idées recettes faciles et rapides à réaliser. La version 'bistrot chic' comprend un cappuccino décoré trois accords : Mousse blanche au kirch et griottines, Crème brûlée à la verveine fraîche et Gâteaux aux Amandes. Nescafé Milano permet aussi de réaliser des boissons froides comme ce Ice latte macchiato et ses gourmandises printemps été. Une présentation construite là encore avec des produits Nestlé adaptés : Panna Cotta aux fraises des bois, Mousse blanc à la pêche d'Eté et Gâteau aux amandes à la pistache.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025