Le Kopster Hotel Paris Porte de Versailles ouvrira début novembre

Paris (75)

Publié le 26 septembre 2023 à 16:58

Après le Kopster à Lyon et le Kopster Colombes, le groupe Lavorel ouvrira, d’ici le mois de novembre, son troisième hôtel à la porte de Versailles, à Paris. Ce 4 étoiles de 126 chambres d’un minimum de 12m² est situé au pied de la station Balard, à seulement sept minutes à pied du parc des expositions, vingt minutes en transports en commun de la tour Eiffel, de la gare Saint-Lazare et de l’aéroport Paris Orly et quarante minutes en voiture de l’aéroport Paris Charles de Gaulle. Un espace de 60 places sera dédié aux petits-déjeuners, un bar proposant snacks et cocktails, une réception dotée d’un espace coworking et un parking privé sécurisé seront mis à la disposition de la clientèle. Comme les deux premiers établissements de l’enseigne lifestyle, l’hôtel proposera une décoration originale et chaleureuse signée par l’architecte d’intérieur Eric Boyer, qui reflètera ses inspirations de voyages.

 

#Kopster# #Lavorel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024