Le Kitchen Blender de Robot-Coupe

Publié le 26 septembre 2022 à 13:42

[Communiqué] Robot-Coupe lance sa gamme de Kitchen Blenders professionnels, composée de deux modèles, le BL 3 et le BL 5, avec une grande capacité e cuve (3 l et 5 l). Testés et approuvés pour tous les chefs, les Kitchen Blenders Robot-Coupe sont la solution pour mixer toutes les préparations liquides. Puissants et durables, ils bénéficient de la technologie X-Flow générant une turbulence maximale et permettant d’obtenir une finesse absolue en quelques secondes, quel que soit le type d’application : soupes, veloutés, sauces, purées de fruits, appareils à crêpes... Ergonomiques et sûrs, les chefs et leurs équipes gagneront en confort de travail et en sérénité.

EquipHotel : Pav. 4 stand B097


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024