Le jury du prix culinaire le Taittinger

Paris (75) Le 54ème prix international de cuisine d'auteur le 'Taittinger' se déroulera le mardi 31 mai 2022 dès 9 h 30 à l'Institut Le Cordon Bleu à Paris. Huit nations sont en compétition dont Louis Gachet, La Chèvre d'Or à Eze, pour la France.

Publié le 23 mai 2022 à 18:31

Jury finale internationale 

Président Emmanuel RENAUT : Flocon de sel Megève  3 étoiles

Amandine Chaignot : Pouliche

 

Jury

Bernard Leprince : Chef consultant

Philippe Mille : Chef des Crayères Reims 2 étoiles Michelin

Kenichiro Sekiya : Chef Atelier Robuchon Tokyo 3 étoiles Michelin

 

Dégustation

Président d’Honneur :  Dominique Crenn Atelier Crenn San Francisco 3 étoiles

1   David  Bizet : Chef L‘oiseau blanc Peninsula Paris  2 étoiles

Kei : Chef restaurant KEI  Paris  3 étoiles

Charles Coulombeau : Chef La Maison dans le parc  Nancy 1 étoile  (dernier gagnant)

Christophe Bacquié : Chef Hôtel du Castellet   3 étoiles

5   Julien Dumas : Chef Saint James Paris    2 étoiles

  Jonathan Zandbergen : Chef restaurant Merlet Amsterdam   1 étoile

 Eric Fréchon : Chef restaurant Epicure Hôtel Le Bristol 3 étoiles

 Bruno Verjus : Chef restaurant Table Paris   2 étoiles

#taittinger# Concours Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.

Posté le 15 mai 2025