Le Jet, un tire-bouchon très fonctionnel

Publié le 25 juillet 2012 à 13:10
Le Jet est le dernier de Screwpull (Le Creuset). Un tire-bouchon qui allie audace et technologie. « L'originalité du design révèle une forme ergonomique et fonctionnelle. Sa poignée large et confortable permet une bonne prise en main. Pratique, elle se transforme en socle, stable, sur lequel le tire-bouchon peut reposer ». Très simple d'utilisation, le levier se lève et s'abaisse très facilement grâce à un système de crémaillère. « Comme tous les autres modèles de la gamme, le Jet est aussi doté definitions de qualité. Sa mèche en Téflon pénètre aisément dans le bouchon sans l'abîmer. Cette dernière est protégée par l'enveloppe du tire-bouchon, un gage de sécurité, qui la préserve également des chocs. Bénéficiant de la Rotation Technology, il permet d'ouvrir facilement les bouteilles qu'elles aient un bouchon naturel ou synthétique. ». A découvrir


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025