Le jambon cru vu par Aoste Food Service

Publié le 14 janvier 2014 à 11:21
Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel Jambon Serrano et Chorizo ont été récompensées "Saveur de l'Année Restauration" 2014. 20 professionnels (chefs, restaurateurs, professionnels expérimentés) ont testé chaque produit en situation réelle. La charcuterie représente en France et par an, plus d'1 million de tonnes consommées. Un marché très important et en croissance constante (+ 6,5 % en 3 ans). De plus, ce format allumettes est idéal pour réaliser des salades, sandwiches, tartes salées, pizza, topping de verrines et de soupes. Les allumettes sont faciles à mettre en oeuvre, aucune perte, elles ne collent pas et sont facilement portionnables. Bref, la charcuterie est promesse de plaisir… Conditionnées en barquettes de 500 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025