Le jambon cru vu par Aoste Food Service

Publié le 14 janvier 2014 à 11:21
Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel Jambon Serrano et Chorizo ont été récompensées "Saveur de l'Année Restauration" 2014. 20 professionnels (chefs, restaurateurs, professionnels expérimentés) ont testé chaque produit en situation réelle. La charcuterie représente en France et par an, plus d'1 million de tonnes consommées. Un marché très important et en croissance constante (+ 6,5 % en 3 ans). De plus, ce format allumettes est idéal pour réaliser des salades, sandwiches, tartes salées, pizza, topping de verrines et de soupes. Les allumettes sont faciles à mettre en oeuvre, aucune perte, elles ne collent pas et sont facilement portionnables. Bref, la charcuterie est promesse de plaisir… Conditionnées en barquettes de 500 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024