Le guide Sanipousse 2018-2019 est arrivé

Publié le 27 mars 2018 à 19:10
Le guide Sanipousse est tout d'abord un rappel des normes et des bonnes pratiques de l'entrée du personnel au local à déchets en passant par la cuisine. Il est envoyé à 25 000 professionnels des métiers de bouche et diffusé lors des présences de la société sur les salons tels que Smarht, Food'In Sud, Equip'Hotel… 70 nouveautés seront proposées cette année : des solutions innovations en terme d'étiquetage, de traçabilité, d'affichage et de suivi numérique du PMS… Sanipousse propose également une large gamme d'audits et de formations via son réseau Saniexpert.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Recherche cuisinier ou chef de partie avec expérience. poste logé, jours de congés consécutifs. Cuisine traditionnelle et fait maison. Avantages repas . Salaire selon expérience

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

À propos de nous : Installé dans un ancien moulin du XVIIIe siècle en bord de rivière, Le Moulin de Cambelong est un établissement raffiné niché au coeur de Conques-en-Rouergue. Ce lieu unique, mêlant patrimoine, nature et gastronomie, abrite un hôtel de charme de neuf chambres élégantes et un rest

Posté le 03 juin 2025