Le guide Michelin réitère son soutien aux restauratrices et aux restaurateurs

Publié le 02 novembre 2020 à 16:51

Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, s'est adressé aux professionnels dans une courte vidéo sur son site internet.

"Chers chefs, chères équipes de salle et de cuisine

Au lendemain des annonces du gouvernement qui précisent la mise en œuvre d’un deuxième confinement, les équipes du guide Michelin et moi-même souhaitons vous adresser notre soutien le plus sincère. En cette période difficile pour le secteur de l’hôtellerie-restauration, nous mesurons pleinement l’ampleur des défis auxquels vous faites face à nouveau. Plus que jamais le guide Michelin est à vos côtés.

Dans les semaines qui viennent, nous resterons donc fidèles à notre ambition première. Nous continuerons à promouvoir sur notre site internet, application et réseaux sociaux, les offres alternatives que certains d’entre vous seront en mesure de proposer à leurs clients.

Nous serons disponibles pour échanger avec vous et vous écouter au quotidien. En un mot : nous serons là. Là pour dire à tous que si ce secteur est touché, son cœur, grâce à votre détermination, votre audace et votre solidarité, continue de battre. (…) Nous sommes de tout cœur avec vous. "

Michelin Chef #restaurant# #confinement# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025