C'est au cours d'une cérémonie qui s'est tenue à l'InterContinental Saigon, à Hô Chi Minh-Ville, que Michelin a dévoilé la très attendue sélection des restaurants du Guide MICHELIN Hanoï | Hô Chi Minh-Ville | Da Nang 2024. Il compte au total 164 adresses dont 7 une Étoile MICHELIN (3 nouveaux), la première Étoile Verte MICHELIN du pays, 58 Bib Gourmand et 99 restaurants recommandés par le Guide MICHELIN. « Hanoï, Hô Chi Minh-Ville et Da Nang ont chacune une identité bien distincte. Elles font vibrer la scène gastronomique du pays grâce à la vitalité, à la passion et à la créativité qui les anime. Et le talent ne manque pas : si de nombreux chefs internationaux de renom tentent l’aventure au Vietnam, on voit également émerger une nouvelle génération de chefs locaux dont la cuisine attire de plus en plus de gourmets. Tout cela contribue à asseoir la place du Vietnam sur l'échiquier gastronomique international et confirme que cette destination mérite plus que jamais d'être découverte », confie Gwendal Poullennec.
Le Guide Michelin Hanoï | Hô Chi Minh-Ville | Da Nang 2024 célèbre 3 nouveaux restaurants 1 Étoile Michelin
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Café Brasserie Restaurant cherche H/F : Chef de RANG, Serveur (se) DYNAMIQUE SOURIANT(E). Pas de Coupure, service au plateau. Deux jours de repos consécutifs Rémunération: Entre 12€ et 14€ net de l'heure Se présenter au Café du Marché 10 PLACE DU MARCHE 92200 NEUILLY SUR SEIINE Appelez a
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé