Le Guide Michelin Hanoï | Hô Chi Minh-Ville | Da Nang 2024 célèbre 3 nouveaux restaurants 1 Étoile Michelin

Publié le 27 juin 2024 à 16:17

C'est au cours d'une cérémonie qui s'est tenue à l'InterContinental Saigon, à Hô Chi Minh-Ville, que Michelin a dévoilé la très attendue sélection des restaurants du Guide MICHELIN Hanoï | Hô Chi Minh-Ville | Da Nang 2024. Il compte au total 164 adresses dont 7 une Étoile MICHELIN (3 nouveaux), la première Étoile Verte MICHELIN du pays, 58 Bib Gourmand et 99 restaurants recommandés par le Guide MICHELIN. « Hanoï, Hô Chi Minh-Ville et Da Nang ont chacune une identité bien distincte. Elles font vibrer la scène gastronomique du pays grâce à la vitalité, à la passion et à la créativité qui les anime. Et le talent ne manque pas : si de nombreux chefs internationaux de renom tentent l’aventure au Vietnam, on voit également émerger une nouvelle génération de chefs locaux dont la cuisine attire de plus en plus de gourmets. Tout cela contribue à asseoir la place du Vietnam sur l'échiquier gastronomique international et confirme que cette destination mérite plus que jamais d'être découverte », confie Gwendal Poullennec.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024