Michelin dévoile son premier guide pour la Lituanie

Lituanie

Publié le 17 juin 2024 à 09:38

Le premier millésime lituanien recommande 34 adresses dont 4 tables une Étoile MICHELIN : Džiaugsmas, Demoloftas, Pas mus et Nineteen18, situés à Vilnius, dans la capitale lituanienne. Quatre restaurants ont été reconnus pour leur cuisine de qualité à prix modéré avec un Bib Gourmand : Gaspar's, 14Horses, Le Travi et Nüman. Par ailleurs, Red Brick a reçu l'étoile verte MICHELIN pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable.  "Nous sommes ravis de dévoiler la première édition du  Guide MICHELIN Lituanie.  C’est la dernière pièce du puzzle qui vient compléter la trilogie des pays Baltes offrant ainsi une sélection complète de cette magnifique région ", s’est réjoui Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides MICHELIN.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

Mexique

JOB HÔTELIER : PROPERTY MANAGER AU MEXIQUE 3 mois 1/2 : du 1er Juin au 15 Septembre 2025 Nos deux maisons d'hôtes de charme de 6 et 7 chambres sont situées sur la côte pacifique du Mexique à La Punta, la zone la plus recherchée de Puerto Escondido, mondialement réputé pour ses spots de Surf. No

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe i

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre rôle sera essentiel pour offrir une

Posté le 13 mai 2025