Le guide Gambero Rosso récompense 8 restaurants italiens

Paris (75)

Publié le 22 juin 2018 à 19:28
Le guide italien a sélectionné 8 restaurants à Paris. Dans le secteur de la haute gastronomie, ce sont Simone Zanoni, chef exécutif du restaurant Le George et Giovanni Passerini qui obtiennent la plus distinction : 3 Fourchettes. Mori Venice Bar, le restaurant Emporio Armani et Caffé Stern, l'élégant restaurant des frères Alajmo et aux plats créatifs de son chef Denis Mattiuzzi obtiennent quant à eux 2 Fourchettes.
Dans la catégorie des bars à vins ou des « caves à vins », RetròBottega obtient 2 Bouteilles, grâce au travail de Pietro Russano.
Puis, Michele Farnesi, le chef du Dilia, obtient 3 Crevettes comme meilleur restaurant traditionnel. Enfin, Bijou, le restaurant de Gennaro Nasti, reçoit le prix 3 Parts de Pizza de la meilleure pizzeria de l'année dans le Guide des Meilleurs Restaurants Italiens.
#gamberorosso# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 12 mai 2025