Le guide Fooding publie son palmarès 2022

Publié le 15 novembre 2021 à 16:51

Pour cette édition, le guide Fooding - dont l'équipe a été renouvelée suite au départ de son fondateur, Franck Cammas, et au rachat par Michelin - a souhaité mettre en avant la “joie ardente de se retrouver attablé·e·s”. Un acteest devenu, après la période de crise sanitaire, “un acte social, culturel, politique”, affirme le guide.

Le format a été repensé, avec une partie magazine étendue et pour la première fois, deux compils répertoriant les commerces de caractère et caves partout en France. Le guide sera disponible à partir du 18 novembre en kiosque et dans les librairies.

 

Le palmarès :

• Meilleure table & Meilleure chambre de style : Auberge de la Roche, Valdeblore, Mickaëlle Chabat, Alexis Bijaoui et Louis-Philippe Riel

• Fooding d’amour : Auberge Sauvage, Servon, Jessica Schein et Thomas Benady

• Meilleur bar à délices : Livingston, Marseille, Valentin Raffali, Julia Mitton, Laura Vidal et Harry Cummins

• Meilleur matin, midi et soir : Baston, Bordeaux, Pauline Celle et Julien Borie

• Meilleure pizza : Baston Pizza, Perpignan, Bastien Beaudouin

• Meilleur antidépresseur : Le Soleil, Savigny-lès-Beaune : Lola Taboury-Bize et Laila Aouba

• Meilleure glace : Folderol, Paris : Jessica Yang et Robert Compagnon

• Fooding d’honneur : Mathieu Rostaing-Tayard, Micro Sillon, Lyon et Sillon, Biarritz

• Meilleur bar d’auteur : Method, La Couarde-sur-Mer, Jeanne Alméras et Tristan Rainteau

• Meilleur caviste : Nathan Ratapu, Rerenga Wines, Paris

 

fooding



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025