Le guide Fooding publie son palmarès 2022

Publié le 15 novembre 2021 à 16:51

Pour cette édition, le guide Fooding - dont l'équipe a été renouvelée suite au départ de son fondateur, Franck Cammas, et au rachat par Michelin - a souhaité mettre en avant la “joie ardente de se retrouver attablé·e·s”. Un acteest devenu, après la période de crise sanitaire, “un acte social, culturel, politique”, affirme le guide.

Le format a été repensé, avec une partie magazine étendue et pour la première fois, deux compils répertoriant les commerces de caractère et caves partout en France. Le guide sera disponible à partir du 18 novembre en kiosque et dans les librairies.

 

Le palmarès :

• Meilleure table & Meilleure chambre de style : Auberge de la Roche, Valdeblore, Mickaëlle Chabat, Alexis Bijaoui et Louis-Philippe Riel

• Fooding d’amour : Auberge Sauvage, Servon, Jessica Schein et Thomas Benady

• Meilleur bar à délices : Livingston, Marseille, Valentin Raffali, Julia Mitton, Laura Vidal et Harry Cummins

• Meilleur matin, midi et soir : Baston, Bordeaux, Pauline Celle et Julien Borie

• Meilleure pizza : Baston Pizza, Perpignan, Bastien Beaudouin

• Meilleur antidépresseur : Le Soleil, Savigny-lès-Beaune : Lola Taboury-Bize et Laila Aouba

• Meilleure glace : Folderol, Paris : Jessica Yang et Robert Compagnon

• Fooding d’honneur : Mathieu Rostaing-Tayard, Micro Sillon, Lyon et Sillon, Biarritz

• Meilleur bar d’auteur : Method, La Couarde-sur-Mer, Jeanne Alméras et Tristan Rainteau

• Meilleur caviste : Nathan Ratapu, Rerenga Wines, Paris

 

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