Le Guide des Recettes Cacao Barry !

Publié le 25 mars 2021 à 11:05

[Publi rédactionnel] Un recueil de 68 pages avec les recettes de bases : mousses, ganaches, snacking, crémeux, sauces, glaces, macarons et boissons, ainsi que toutes les pesées équilibrées en fonction du chocolat* de votre choix !

Cacao Barry® met à disposition le Guide des Recettes, afin que vous puissiez optimiser l’utilisation des chocolats dans vos recettes.

Les chefs vous apportent leurs conseils pour réaliser les recettes qui vous sont proposées. Afin de vous faciliter le travail, Cacao Barry® a équilibré les recettes en partant d’une base de 1 000 g par recette. Une fois votre chocolat choisi, il vous suffit d’ajouter le grammage de chocolat préconisé.

À vous ensuite de conjuguer ces recettes, de laisser parler votre créativité pour surprendre vos clients et régaler leurs papilles !

Téléchargez gratuitement le Guide des Recettes Cacao Barry.

*Depuis le 1er octobre 2020, l’ensemble des chocolats et produits à base de cacao Cacao Barry® sont fabriqués à base de cacao durable. Ils sont identifiables grâce au logo Cocoa Horizons. Cocoa Horizons est une organisation fondée par le groupe Barry Callebaut. C’est une structure indépendante et à but non lucratif, auditée annuellement par le cabinet PwC. La fondation œuvre en toute transparence dans les pays producteurs de cacao et articule son action autour de trois axes de travail prioritaires : la productivité, l'environnement et la communauté. Son objectif est d'améliorer les moyens de subsistance des planteurs et de leurs communautés grâce à la promotion d'une agriculture durable et entrepreneuriale, d'une productivité améliorée et développée, qui protègent la nature et les enfants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie 'GROVE' 97 av. du Général Leclerc à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsables de Salle H/F. planning tournant 2 jours de CP consécutifs voire 3 Salaire en fonction du Profil. possibilité d'avoir un parking sur place Les CV déposés directement à la brasserie seront

Posté le 17 août 2024