Le Guide de bonnes pratiques d'hygiène 'restaurateur'

Publié le 17 juin 2016 à 16:50
Le Guide de bonnes pratiques d'hygiène 'restaurateur', édité par la direction des Journaux Officiels, s'adresse aux restaurants traditionnels, pizzerias, crêperies, cafés-brasseries, à l'exclusion des chaînes. Il aide les professionnels dans le cadre d'une remise directe au client pour consommation immédiate y compris la vente à emporter. Il est élaboré par les organisations professionnelles et validé par les pouvoirs publics. En vente dans les librairies, sur www.ladocumentationfrancaise.fr et par courrier à :

Direction de l'information légale et administrative (DILA)
Vente par correspondance
26, rue Desaix
75015 Paris


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre de paix sauvage en harmonie avec le paysage unique qui l’entoure. Situé à la sortie de Port- Joinville, c’est un lieu où on se ressource aux airs de bout de monde.

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Poste à pourvoir : Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des sai

Posté le 03 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération propos

Posté le 03 juin 2025