Le Guide de bonnes pratiques d'hygiène 'restaurateur'

Publié le 17 juin 2016 à 16:50
Le Guide de bonnes pratiques d'hygiène 'restaurateur', édité par la direction des Journaux Officiels, s'adresse aux restaurants traditionnels, pizzerias, crêperies, cafés-brasseries, à l'exclusion des chaînes. Il aide les professionnels dans le cadre d'une remise directe au client pour consommation immédiate y compris la vente à emporter. Il est élaboré par les organisations professionnelles et validé par les pouvoirs publics. En vente dans les librairies, sur www.ladocumentationfrancaise.fr et par courrier à :

Direction de l'information légale et administrative (DILA)
Vente par correspondance
26, rue Desaix
75015 Paris


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - ARCACHON

Le restaurant Ko Sometsuke à Arcachon recherche pour un cdd de six mois saisonnier un serveur ou serveuse . Notre restaurant a une capacité d'environ 40 places , nous cherchons quelqu'un de dynamique et motivé . Vous travaillerez au sein d'une petite équipe de 5 personnes , le restaurant propose

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

23 - EVAUX LES BAINS

Le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle-Aquitaine - notre établissement, cherche à compléter son équipe pour la saison. Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel-restaurant de 55 chambres lié aux thermes d'origine antique et d'architecture belle époque vie

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

La Chouette JOINVILLE recrute ! 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1 poste du matin – Repos : Samedi et Dimanche 1200€/

Posté le 27 avril 2025