Le guide Condé Nast Johansens met en place un plan de relance pour ses hôtels membres

Publié le 16 juillet 2020 à 13:55

Pour aider les membres de son réseau qui ont subi de lourdes pertes financières, le guide Condé Nast Johansens lance un plan de relance, qui sert à la fois d’outil de communication pour les clients et de recommandations. Condé Nast Johansens espère ainsi dynamiser les réservations des hôtels membres, dont sept établissements en France : l’hôtel Le Maréchal à Colmar, le Ti Al Lannec à Trébeurden, le Château Eza à Èze, le château La Chenevière à Port-en-Bessin, le Benvengudo aux Baux-de-Provence, le château de l’Abbaye de Moreilles, et le Domaine de Biar, à côté d’Aix en Provence. Le plan de relance sera accompagné d’une campagne de publicité sur Google ainsi que sur les réseaux sociaux. Tous les hôtels sont également invités dès maintenant à faire part de leurs offres promotionnelles de réouverture. Le guide 2021, devrait relayer toute l’opération.

“Nous demandons à tous nos hôtels d’adhérer au protocole sanitaire mis en place dans leur pays ; explique Charlotte Evans, directrice du groupe. C’est un minimum afin d’assurer aux clients comme à leur personnel le maximum de sécurité. Il doit être décliné à tous les niveaux, en fonction de la situation de l’hôtel, des services proposés, des équipements etc. Le niveau de sécurité sanitaire devrait être optimal partout. De plus, nous leurs recommandons de faire figurer sur leur propre site internet outre les informations pratiques - date de réouverture, modalités de réservation, d’annulation -, toutes les informations essentielles de leur protocole sanitaire. Nous répercuterons l’ensemble de ces informations sur le site du groupe.”

 

#CondéNast# #réouverture#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024