Le guide Condé Nast Johansens met en place un plan de relance pour ses hôtels membres

Publié le 16 juillet 2020 à 13:55

Pour aider les membres de son réseau qui ont subi de lourdes pertes financières, le guide Condé Nast Johansens lance un plan de relance, qui sert à la fois d’outil de communication pour les clients et de recommandations. Condé Nast Johansens espère ainsi dynamiser les réservations des hôtels membres, dont sept établissements en France : l’hôtel Le Maréchal à Colmar, le Ti Al Lannec à Trébeurden, le Château Eza à Èze, le château La Chenevière à Port-en-Bessin, le Benvengudo aux Baux-de-Provence, le château de l’Abbaye de Moreilles, et le Domaine de Biar, à côté d’Aix en Provence. Le plan de relance sera accompagné d’une campagne de publicité sur Google ainsi que sur les réseaux sociaux. Tous les hôtels sont également invités dès maintenant à faire part de leurs offres promotionnelles de réouverture. Le guide 2021, devrait relayer toute l’opération.

“Nous demandons à tous nos hôtels d’adhérer au protocole sanitaire mis en place dans leur pays ; explique Charlotte Evans, directrice du groupe. C’est un minimum afin d’assurer aux clients comme à leur personnel le maximum de sécurité. Il doit être décliné à tous les niveaux, en fonction de la situation de l’hôtel, des services proposés, des équipements etc. Le niveau de sécurité sanitaire devrait être optimal partout. De plus, nous leurs recommandons de faire figurer sur leur propre site internet outre les informations pratiques - date de réouverture, modalités de réservation, d’annulation -, toutes les informations essentielles de leur protocole sanitaire. Nous répercuterons l’ensemble de ces informations sur le site du groupe.”

 

#CondéNast# #réouverture#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025