Le groupe Soleil Vacances ouvre deux hôtels à Carcassonne

Carcassonne (11)

Publié le 20 avril 2018 à 19:27
Déjà propriétaire d'un hôtel, Le Terminus à Carcassonne (Aude), le groupe Soleil Vacances, fondé et dirigé par Jean-Paul Schaeffer, a racheté, en septembre 2016, un ancien Ehpad faisant face à la cité, pour le transformer en deux hôtels et un restaurant. Le groupe a investi entre 13 et 15 M€ dans le projet (dont 3,4 M€ pour l'achat des lieux). Après 8 à 10 mois de travaux, Les Chevaliers, établissement 4 étoiles de 90 chambres, accueillera le public dès le 18 mai. Le rez-de-chaussée sera occupé par un restaurant de 150 couverts, Le Troubadour. Le second hôtel, Le Double Tree par Hilton est un 5 étoiles de 88 chambres qui ouvrira ses portes courant juin.

#Carcassone# vacances Hilton


Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024