Le groupe Soleil Vacances ouvre deux hôtels à Carcassonne

Carcassonne (11)

Publié le 20 avril 2018 à 19:27
Déjà propriétaire d'un hôtel, Le Terminus à Carcassonne (Aude), le groupe Soleil Vacances, fondé et dirigé par Jean-Paul Schaeffer, a racheté, en septembre 2016, un ancien Ehpad faisant face à la cité, pour le transformer en deux hôtels et un restaurant. Le groupe a investi entre 13 et 15 M€ dans le projet (dont 3,4 M€ pour l'achat des lieux). Après 8 à 10 mois de travaux, Les Chevaliers, établissement 4 étoiles de 90 chambres, accueillera le public dès le 18 mai. Le rez-de-chaussée sera occupé par un restaurant de 150 couverts, Le Troubadour. Le second hôtel, Le Double Tree par Hilton est un 5 étoiles de 88 chambres qui ouvrira ses portes courant juin.

#Carcassone# vacances Hilton


Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025