Le groupe Paris Society crée trois fondations

Publié le 04 janvier 2022 à 18:23

Paris Society annonce la création d’une fondation pour la protection, la réhabilitation et la promotion des sites Vauban de Belle-Île-en-mer et du Morbihan, et de deux fondations pour la préservation de l’abbaye des Vaux de Cernay et de la Haute Vallée de Chevreuse. Ces dernières sont rattachées à des sites classés monuments historiques qu’il exploite.

Ces fondations ont pour but “d’accentuer et de structurer des orientations engagées par le groupe Paris Society depuis plus de dix ans pour soutenir l’art, la culture et le patrimoine”. Trois types d’action y seront développées : des missions pédagogiques, notamment auprès des jeunes publics, des mesures philanthropiques vis-à-vis des  acteurs du patrimoine et des programmations culturelles. Elles seront abritées au sein de la Fondation Mansart parcs et demeures de France, présidée par Albéric de Montgolfier.

Fondé en 2008 par Laurent de Gourcuff, le groupe Paris Society regroupe aujourd’hui une quarantaine de restaurants, bars, clubs, hôtels et lieux événementiels en France.  

 

Paris Society #LaurentdeGourcuff#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025