Le groupe Paris Society crée trois fondations

Publié le 04 janvier 2022 à 18:23

Paris Society annonce la création d’une fondation pour la protection, la réhabilitation et la promotion des sites Vauban de Belle-Île-en-mer et du Morbihan, et de deux fondations pour la préservation de l’abbaye des Vaux de Cernay et de la Haute Vallée de Chevreuse. Ces dernières sont rattachées à des sites classés monuments historiques qu’il exploite.

Ces fondations ont pour but “d’accentuer et de structurer des orientations engagées par le groupe Paris Society depuis plus de dix ans pour soutenir l’art, la culture et le patrimoine”. Trois types d’action y seront développées : des missions pédagogiques, notamment auprès des jeunes publics, des mesures philanthropiques vis-à-vis des  acteurs du patrimoine et des programmations culturelles. Elles seront abritées au sein de la Fondation Mansart parcs et demeures de France, présidée par Albéric de Montgolfier.

Fondé en 2008 par Laurent de Gourcuff, le groupe Paris Society regroupe aujourd’hui une quarantaine de restaurants, bars, clubs, hôtels et lieux événementiels en France.  

 

Paris Society #LaurentdeGourcuff#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025