Le groupe Paris Society crée trois fondations

Publié le 04 janvier 2022 à 18:23

Paris Society annonce la création d’une fondation pour la protection, la réhabilitation et la promotion des sites Vauban de Belle-Île-en-mer et du Morbihan, et de deux fondations pour la préservation de l’abbaye des Vaux de Cernay et de la Haute Vallée de Chevreuse. Ces dernières sont rattachées à des sites classés monuments historiques qu’il exploite.

Ces fondations ont pour but “d’accentuer et de structurer des orientations engagées par le groupe Paris Society depuis plus de dix ans pour soutenir l’art, la culture et le patrimoine”. Trois types d’action y seront développées : des missions pédagogiques, notamment auprès des jeunes publics, des mesures philanthropiques vis-à-vis des  acteurs du patrimoine et des programmations culturelles. Elles seront abritées au sein de la Fondation Mansart parcs et demeures de France, présidée par Albéric de Montgolfier.

Fondé en 2008 par Laurent de Gourcuff, le groupe Paris Society regroupe aujourd’hui une quarantaine de restaurants, bars, clubs, hôtels et lieux événementiels en France.  

 

Paris Society #LaurentdeGourcuff#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024