Le groupe Orso ouvre l'hôtel Orphée à Paris

Paris (75)

Publié le 06 mai 2022 à 14:05

Le jeune groupe hôtelier Orso, créé en 2020 par Anouk et Louis Solanet, vient d’ouvrir sa septième adresse à Paris, après le Léopold, le Doisy, le Cabane, le Rochechouart, l’hôtel Ami et le Wallace. Situé dans le quartier du jardin des Plantes (Ve), l’hôtel Orphée a été entièrement rénové sous la direction d’Eloïse Bosredon qui a créé 44 chambres, une salle de petits déjeuners, un hammam et un bar. L’architecte, déjà à l’œuvre à la chocolaterie de Cyril Lignac et aux pâtisseries Maison Aleph à Paris, ainsi qu’à l’hôtel Voltaire à Arles (Bouches-du-Rhône), z voulu faire de l’établissement une “adresse refuge, confortable er en profond contraste avec l’atmosphère urbaine et intense de la capitale”. Les chambres sont décorées avec des couleurs chaudes et de nombreux coffrages en bois d’Okoumé, à la tonalité rosée, qui couvre les pans de murs, les arches et la climatisation, et enveloppe les penderies, bureaux, tablettes…

Pour défendre sa vision de l’accueil et de l’esprit de famille propre à Orso, l’hôtel Orphée propose une série de petites attentions aux voyageurs, qu'ils retrouvent dans les autres adresses du groupe : une part de cake maison offerte au comptoir de réception lors de l’arrivée du client, un guide qui liste la liste des bonnes adresses situées à quinze minutes de l’hôtel, la gamme de soins Colomba dans les salles de bains ou encore un petit déjeuner composé de produits locaux.

Orso #HotelOrphée# #EloïseBosredon#   


Publié par ²



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F) -Chef de Cuisine, CDD libre de suite jusqu à septembre, expérience exigée, volume important, Salaire attractif + prime Poste logé nourri - véhicule souhaité CV + Photo: job@idylle.clu

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

83 - FREJUS

Restaurant Bar Club recherche pour son nouveau développement: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE CHEF et 1er CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, BARMAN, RUNNER h/f. Possibilité CDI en fin de saison. oceandriveclub83@gmail.com No.156S4845

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

La suite Versailles recherche un Chef De Rang pour la saison à partir du mois de mai jusqu'au mois de septembre. Poste en journée continue avec deux jours de repos consécutifs CV à envoyer à l'adresse mail suivante Lasuiteversailles@gmail.com

Posté le 07 mai 2024