Le groupe Orso ouvre l'hôtel Orphée à Paris

Paris (75)

Publié le 06 mai 2022 à 14:05

Le jeune groupe hôtelier Orso, créé en 2020 par Anouk et Louis Solanet, vient d’ouvrir sa septième adresse à Paris, après le Léopold, le Doisy, le Cabane, le Rochechouart, l’hôtel Ami et le Wallace. Situé dans le quartier du jardin des Plantes (Ve), l’hôtel Orphée a été entièrement rénové sous la direction d’Eloïse Bosredon qui a créé 44 chambres, une salle de petits déjeuners, un hammam et un bar. L’architecte, déjà à l’œuvre à la chocolaterie de Cyril Lignac et aux pâtisseries Maison Aleph à Paris, ainsi qu’à l’hôtel Voltaire à Arles (Bouches-du-Rhône), z voulu faire de l’établissement une “adresse refuge, confortable er en profond contraste avec l’atmosphère urbaine et intense de la capitale”. Les chambres sont décorées avec des couleurs chaudes et de nombreux coffrages en bois d’Okoumé, à la tonalité rosée, qui couvre les pans de murs, les arches et la climatisation, et enveloppe les penderies, bureaux, tablettes…

Pour défendre sa vision de l’accueil et de l’esprit de famille propre à Orso, l’hôtel Orphée propose une série de petites attentions aux voyageurs, qu'ils retrouvent dans les autres adresses du groupe : une part de cake maison offerte au comptoir de réception lors de l’arrivée du client, un guide qui liste la liste des bonnes adresses situées à quinze minutes de l’hôtel, la gamme de soins Colomba dans les salles de bains ou encore un petit déjeuner composé de produits locaux.

Orso #HotelOrphée# #EloïseBosredon#   


Publié par ²



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024