Le groupe Olivier Bertrand reprend six hôtels du groupe JJW

Publié le 28 juin 2021 à 13:34

Olivier Bertrand, 2e groupe français de restauration commerciale (Hippopotamus, Léon, Burger King, Au Bureau, Lipp, La Coupole…), reprend six hôtels de prestige du groupe saoudien JJW, du cheikh Mohamed Al-Jaber, annonce le quotidien Les Échos. Neuf hôtels du groupe étaient mis en vente par le tribunal de commerce de Paris, le 25 juin dernier.

La cession concerne quatre hôtels de catégorie 4 ou 5 étoiles situés à Paris (VIIIe), ainsi qu'un 4 étoiles à Cannes et un trois étoiles sous enseigne Median à Goussainville (Val d’Oise). Un montant de 120 M€ est avancé pour ce rachat, mais non confirmé par le groupe Bertrand, pour une offre globale de 175,5 M€ qui comprend deux partenaires : la famille Branellec (Oceania Hotels) et Jean-Claude Lavorel, à la tête de 11 hôtels en France. Des travaux de rénovation d’un montant d’environ 40 M€ sont prévus.

Olivier Bertand, patron fondateur du groupe éponyme, avait déjà acquis deux hôtels de prestige à Paris : le Saint-James et le Relais Christine.

 

#OlivierBertrand# #JJW#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024