Le groupe Olivier Bertrand reprend six hôtels du groupe JJW

Publié le 28 juin 2021 à 13:34

Olivier Bertrand, 2e groupe français de restauration commerciale (Hippopotamus, Léon, Burger King, Au Bureau, Lipp, La Coupole…), reprend six hôtels de prestige du groupe saoudien JJW, du cheikh Mohamed Al-Jaber, annonce le quotidien Les Échos. Neuf hôtels du groupe étaient mis en vente par le tribunal de commerce de Paris, le 25 juin dernier.

La cession concerne quatre hôtels de catégorie 4 ou 5 étoiles situés à Paris (VIIIe), ainsi qu'un 4 étoiles à Cannes et un trois étoiles sous enseigne Median à Goussainville (Val d’Oise). Un montant de 120 M€ est avancé pour ce rachat, mais non confirmé par le groupe Bertrand, pour une offre globale de 175,5 M€ qui comprend deux partenaires : la famille Branellec (Oceania Hotels) et Jean-Claude Lavorel, à la tête de 11 hôtels en France. Des travaux de rénovation d’un montant d’environ 40 M€ sont prévus.

Olivier Bertand, patron fondateur du groupe éponyme, avait déjà acquis deux hôtels de prestige à Paris : le Saint-James et le Relais Christine.

 

#OlivierBertrand# #JJW#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement. V

Posté le 22 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup

Posté le 22 janvier 2025