Le Groupe Neuhauser rachète l'enseigne Pomme de Pain

Publié le 21 novembre 2012 à 19:21

L'enseigne Pomme de Pain, détenue par le fonds d'investissement Acto Capital (Groupama Private Equity), vient d'être racheté par le Groupe de boulangerie-patisserie-viennoiserie Mosellan Neuhauser. Le montant de la transaction n'a pas été communiqué. Fondée en 1906 à Foschviller et présidée par Alfred Neuhauser, cette holding familiale revendique 1 120 restaurants avec un chiffre d'affaires de 430 M€ en 2011. Elle est déjà propriétaire du réseau allemand « Le Crobag », acquis en 1998, qui a réalisé l'année dernière 70 M€ de chiffre d'affaires avec 125 points de vente. Quant à la chaîne de restauration française Pomme de Pain créée en 1980, elle comptait, à la fin 2011, 108 restaurants et un millier de salariés, pour un chiffre d'affaires de l'ordre de 65 M€. Cette acquisition, réalisée via la holding Neuhauser Financière SAS, permettra à Neuhauser d'élargir sa présence dans le domaine de la restauration rapide en France.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024