Le Groupe Neuhauser rachète l'enseigne Pomme de Pain

Publié le 21 novembre 2012 à 19:21

L'enseigne Pomme de Pain, détenue par le fonds d'investissement Acto Capital (Groupama Private Equity), vient d'être racheté par le Groupe de boulangerie-patisserie-viennoiserie Mosellan Neuhauser. Le montant de la transaction n'a pas été communiqué. Fondée en 1906 à Foschviller et présidée par Alfred Neuhauser, cette holding familiale revendique 1 120 restaurants avec un chiffre d'affaires de 430 M€ en 2011. Elle est déjà propriétaire du réseau allemand « Le Crobag », acquis en 1998, qui a réalisé l'année dernière 70 M€ de chiffre d'affaires avec 125 points de vente. Quant à la chaîne de restauration française Pomme de Pain créée en 1980, elle comptait, à la fin 2011, 108 restaurants et un millier de salariés, pour un chiffre d'affaires de l'ordre de 65 M€. Cette acquisition, réalisée via la holding Neuhauser Financière SAS, permettra à Neuhauser d'élargir sa présence dans le domaine de la restauration rapide en France.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024