Le groupe Lavorel Hotels reprend l'hôtel Jules Verne à Yvoire

Yvoire (74)

Publié le 04 février 2020 à 13:05

Le Groupe Lavorel Hotels continue son expansion avec l’acquisition de l’hôtel Le Jules Verne, un établissement classé 4 étoiles au bord du lac Léman, à Yvoire (Haute-Savoie), entre Genève et Évian-les-Bains.

Doté actuellement de 17 chambres et suites avec une vue sur le lac, un espace bien-être et un restaurant avec une vue imprenable sur le port, l’hôtel doit être entièrement rénové à partir d’octobre. Elle devrait permettre d’augmenter la capacité d’accueil.

Pour Jean-Claude Lavorel, président du groupe : “C’est un lieu emblématique, chargé d’histoire depuis plus d’un siècle. Ce nouvel établissement est une opportunité de nous implanter dans le bassin lémanique.”

Lavorel Hotels compte regroupe plusieurs établissement 4 et 5 étoiles, dont le Chabichou et les Suites de la Potinière à Courchevel, le Black Bass Hotel et le Palace de Menthou au lac d’Annecy, le Marriott Cité Internationale à Lyon, mais aussi le Péra et le futur Kopster Hotel Paris dans la capitale.

Lavorel Hotels #JeanCaludeLavorel# #Yvoire# #JulesVerne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024