Le groupe hôtelier Millésime réouvre le Château de Théoule

Théoule-sur-Mer (06)

Publié le 29 mars 2024 à 16:33

 

Une nouvelle page se tourne pour le Château de Théoule, à Théoule-sur-Mer (Alpes-Maritimes), qui vient de rouvrir ses portes, le 8 mars dernier, sous l’impulsion du groupe Millésime. Construit en 1630 dans cette ville proche de Cannes, le bâtiment a, entre autres, abrité une savonnerie et été une maison particulière, avant d’être transformée en hôtel haut de gamme grâce à trois années de travaux. Les clients disposent désormais de 44 chambres et suites 5 étoiles réparties dans trois bâtiments : le Château, la Villa Art déco - un bâtiment plus moderne -, et la Maison des pêcheurs. L’établissement compte également deux restaurants, la table gastronomique Mareluna dirigée par le chef Francesco Fezza, et une table à l’ambiance plus décontractée orchestrée par Nicolas Boucher, La Plage blanche, sur la plage privée de l’établissement. Le domaine est également doté de quatre bars, un spa (avec sauna, bain à remous, bains nordiques), une piscine extérieure, une plage privée et un rooftop, pour proposer une offre complète à la clientèle hébergée ou extérieure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025