Le groupe hôtelier Meliá mise sur une croissance à l'international

Publié le 07 mars 2018 à 13:00
Le groupe hôtelier Meliá enregistre de bons résultats pour l'année 2017, avec 128,7 M€ de bénéfices pour un chiffre d'affaires de 1 885,2 M€. Le RevPAR mondial est en hausse de 5,6 %. Des résultats que le groupe lie notamment à sa stratégie numérique, avec 520 M€ de ventes directes en ligne (+ 21 %). En parallèle, Meliá poursuit son plan global de repositionnement et de changement d'image de ses hôtels, dans lequel il a déjà investi plus de 600 M€, visant à conforter son positionnement sur le segment des hôtels de tourisme et les hôtels urbains à composante loisirs.

Meliá mise également sur sa stratégie d'expansion : après 30 hôtels signés en 2017, 23 ouvertures sont prévues en 2018. Le groupe prévoit une importante contribution des Antilles, de l'Espagne et de certains marchés européens en reprise. En tout, 67 établissements sont en préparation, soit 16 000 chambres qui s'ajouteront au portefeuille au cours des deux prochaines années.

#Melia#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Friendly Hôtel, jeune société hôtelière née en 2019, développe des hôtels singuliers et forme des équipes engagées avec l'ambition de réinventer une hôtellerie favorable aux acteurs locaux et à la proximité avec ses clients. Nos équipes sont la vitrine de nos valeurs et leur bien-être est au cœur de

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Restaurant Bistronomique Paris 10, recherche chef de cuisine confirmé. Nous exigeons une expérience significative ainsi qu'un diplôme en restauration. Notre cuisine est élaborée à partir de produits haut de gamme, où la qualité et l'innovation sont au cœur de nos créations. Ambiance familiale.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024