Le Groupe Gardinier annonce le départ d'Antoine Pétrus, directeur général des Maisons Taillevent

Paris (75)

Publié le 16 septembre 2020 à 17:43

Antoine Pétrus, directeur général des Maisons Taillevent, quittera ses fonctions le vendredi 30 octobre "afin d’orienter son parcours professionnel vers le milieu viticole en Provence". Aujourd’hui, le groupe Gardinier est détenu et géré par la 3ème génération, Thierry, Stéphane et Laurent Gardinier"Nous mettrons en place dans les prochaines semaines une nouvelle organisation où notre implication restera pleine et entière » . Le groupe se compose de Gardinier Florida Citrus (Etats-Unis), du Domaine Les Crayères (Reims), des Maisons Taillevent (Le Taillevent, Les 110 de Taillevent (Paris et Londres) et Les Caves de Taillevent (Paris, Tokyo et Beyrouth), du Comptoir du Caviar, de Drouant (Paris) et de Mercurium. 

#gardinier# #taillevent# #restaurant# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Vous souhaitez intégré une cuisine de 3 personnes motivés du lundi au vendredi midi uniquement pour préparer tous les jours des plats à base de produits bruts et de saison, alors rejoignez Paniers Paris. Salaire 1700€ net. Experience de 3 ans minimum exigée

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, Nous recherchons serveur/se, chef de rang à plein temps en 30/35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire/ stade de France à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi

Posté le 27 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025