Le Groupe Frères Blanc fête la Gastronomie

Publié le 27 août 2012 à 19:46
Samedi 22 septembre 2012, c'est la Fête de la Gastronomie. Pour cette seconde édition, placée sous le thème des Terroirs, le groupe Frères Blanc, met en scène le savoir-faire des chefs de ses 26 restaurants. Ainsi, durant une semaine, du 19 au 26 septembre, ils proposeront une ou des spécialités culinaires, "très terroir" en fonction de l'esprit de leur carte. De plus, le samedi 22 septembre, des animations gourmandes orchestrées par Bernard Leprince, MOF, chef des chefs du Groupe Frères Blanc seront organisées dans les restaurants : au Flora Danica, "Voyage autour du saumon", au Petit Zinc à Saint Germain, les chefs sculptent une pièce en sucre, à La Lorraine, des ateliers de peinture culinaire sur assiette seront mis en place… Toutes ces rencontres sont gratuites et ouvertes à tous. Inscriptions nécessaires au préalable sur le site de la Fête de la Gastronomie (www.fete-gastronomie.fr).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024