Après six premiers mois dynamiques, Groupe Flo a constaté une rupture de consommation dès le début du second semestre. Cette tendance s'est ensuite amplifiée sur le quatrième trimestre. Par ailleurs, le chiffre d'affaires a également été affecté, au troisième trimestre, par la fermeture des restaurants Bistro Romain pour transformation (7 au total). Le groupe confirme le ralentissement de la consommation de restauration en France, accentué en février par des effets météorologiques défavorables. Ces constats auront une incidence sur l'activité du premier trimestre, attendue en recul par rapport à l'année précédente. Pour 2012, Groupe Flo restera concentré sur ses priorités de renforcement de sa marque leader Hippopotamus, de finalisation de la restructuration du réseau Bistro Romain et de la poursuite du développement en franchise (15 ouvertures programmées).
Le groupe Flo dévoile ses résultats 2011
Après six premiers mois dynamiques, Groupe Flo a constaté une rupture de consommation dès le début du second semestre. Cette tendance s'est ensuite amplifiée sur le quatrième trimestre. Par ailleurs, le chiffre d'affaires a également été affecté, au troisième trimestre, par la fermeture des restaurants Bistro Romain pour transformation (7 au total). Le groupe confirme le ralentissement de la consommation de restauration en France, accentué en février par des effets météorologiques défavorables. Ces constats auront une incidence sur l'activité du premier trimestre, attendue en recul par rapport à l'année précédente. Pour 2012, Groupe Flo restera concentré sur ses priorités de renforcement de sa marque leader Hippopotamus, de finalisation de la restructuration du réseau Bistro Romain et de la poursuite du développement en franchise (15 ouvertures programmées).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
74 - LES GETS
Pâtissier/ Chef Pâtissier pour la saison d'été 📢 Le Velvette, concept store situé à Les Gets (Haute-Savoie), recherche un(e) pâtissier(e) confirmé(e) pour la saison d'été (début juin – fin septembre). Qui sommes-nous ? Le Velvette, c'est un lieu où se mêlent architecture, décoration,
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
nous recherchons commis de cuisine h/f chef de partie h/f travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi 2 jours de repos par semaine travail Week end et jours férié en fonction de l'activité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Restaurant Italien CASA LUCA recherche pour renforcer ses équipes en cuisine : Second de cuisine h/f : connaissances de la cuisine Italienne, expérience dans un poste équivalent : gestion des équipes et des services, suivi des commandes avec le chef, 2 jours de repos consécutifs, salaire suivant