Le groupe familial Roussillhotel en bonne forme

Saint-Cyprien (66)

Publié le 30 novembre 2016 à 11:04

Le groupe hôtelier familial Roussillhotel, qui s'est développé à partir des Pyrénées-Orientales, présente un bilan positif de la saison 2016, globalement stable par rapport à l'année précédente. De belles satisfactions comme la bonne forme de l'activité de thalassothérapie, puisque le nombre de curistes a progressé de 4,5 % (+ 9 030 clients en un an) dans les deux établissements les plus emblématiques du groupe dans les Pyrénées-Orientales : Les Flamants Roses de Canet-en-Roussillon et le prestigieux Hôtel de la Lagune (5 étoiles) aménagé sur l'île du même nom à Saint-Cyprien. 

Fondé en 1982 par Guy Lormand, Roussillhotel a su rester un groupe familial malgré un développement spectaculaire dans le sud de la France et même à l'international avec Le Domaine des Remparts à Marrakech (Maroc). Roussillhotel regroupe onze hôtels, six résidences, deux centres de thalassothérapie, deux spas et un golf international.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cuisine. Maîtrise impérative d

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025