Le groupe familial Roussillhotel en bonne forme

Saint-Cyprien (66)

Publié le 30 novembre 2016 à 11:04

Le groupe hôtelier familial Roussillhotel, qui s'est développé à partir des Pyrénées-Orientales, présente un bilan positif de la saison 2016, globalement stable par rapport à l'année précédente. De belles satisfactions comme la bonne forme de l'activité de thalassothérapie, puisque le nombre de curistes a progressé de 4,5 % (+ 9 030 clients en un an) dans les deux établissements les plus emblématiques du groupe dans les Pyrénées-Orientales : Les Flamants Roses de Canet-en-Roussillon et le prestigieux Hôtel de la Lagune (5 étoiles) aménagé sur l'île du même nom à Saint-Cyprien. 

Fondé en 1982 par Guy Lormand, Roussillhotel a su rester un groupe familial malgré un développement spectaculaire dans le sud de la France et même à l'international avec Le Domaine des Remparts à Marrakech (Maroc). Roussillhotel regroupe onze hôtels, six résidences, deux centres de thalassothérapie, deux spas et un golf international.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024