Le groupe Evok ouvre le Nolinski Venise

Venise (Italie)

Publié le 30 août 2023 à 19:01

Déjà à la tête de plusieurs hôtels et restaurants à Paris (dont le Nolinski, le Brach et le restaurant du Palais Royal, le groupe Evok collection franchit, pour la première fois, les frontières de l’Hexagone pour s’installer en Italie, et ouvrir le Nolinski Venise. À quelques pas de la place Saint Marc, le bâtiment de cinq étages construit en 1929 et protégé par les Monuments historiques vénitiens abrite désormais 43 chambres et 13 suites soigneusement restaurées, toutes uniques, dans une décoration hors du temps. L’offre de restauration est dirigée par le chef d’origine grecque Philip Chronopoulos, doublement étoilé au Restaurant du Palais Royal. Plusieurs espaces sont proposés aux clients : Il Caffé et son patio, où est servie une cuisine du quotidien simple et lisible, d’inspiration méditerranéenne (poissons et viandes crues marinés, pizzete, pasta…) ; le Palais Royal Restaurant Venezia, table gastronomique qui ouvrira en janvier prochain, le bar bibliothèque doté de 4 000 ouvrages dont la carte est signée Jérémy Bacquet, un lobby intimiste, le spa Nolinski par La Colline, et un bassin au dernier étage avec vue sur les toits de Venise. Prochaine ouverture à l’étranger pour le groupe dirigé par Emmanuel Sauvage : le Brach Madrid.

 

#nolinsky#   #venise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025