Le groupe Evok ouvre le Nolinski Venise

Venise (Italie)

Publié le 30 août 2023 à 19:01

Déjà à la tête de plusieurs hôtels et restaurants à Paris (dont le Nolinski, le Brach et le restaurant du Palais Royal, le groupe Evok collection franchit, pour la première fois, les frontières de l’Hexagone pour s’installer en Italie, et ouvrir le Nolinski Venise. À quelques pas de la place Saint Marc, le bâtiment de cinq étages construit en 1929 et protégé par les Monuments historiques vénitiens abrite désormais 43 chambres et 13 suites soigneusement restaurées, toutes uniques, dans une décoration hors du temps. L’offre de restauration est dirigée par le chef d’origine grecque Philip Chronopoulos, doublement étoilé au Restaurant du Palais Royal. Plusieurs espaces sont proposés aux clients : Il Caffé et son patio, où est servie une cuisine du quotidien simple et lisible, d’inspiration méditerranéenne (poissons et viandes crues marinés, pizzete, pasta…) ; le Palais Royal Restaurant Venezia, table gastronomique qui ouvrira en janvier prochain, le bar bibliothèque doté de 4 000 ouvrages dont la carte est signée Jérémy Bacquet, un lobby intimiste, le spa Nolinski par La Colline, et un bassin au dernier étage avec vue sur les toits de Venise. Prochaine ouverture à l’étranger pour le groupe dirigé par Emmanuel Sauvage : le Brach Madrid.

 

#nolinsky#   #venise#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SARCELLES

Je suis à la recherche d’un CHEF DE CUISINE (H/F) uniquement pour le service de midi pour une brasserie.

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie. Possibilité de logement. Date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison

Posté le 16 mai 2024