Le groupe Bertrand présente ses trois terrasses estivales

Hauts-de-Seine

Publié le 04 juin 2013 à 12:57
Le groupe Bertrand propose ses trois adresses aux atmosphères bien distinctes permettant de découvrir leurs nouvelles cartes et terrasses. Situé à Issy-les-Moulineaux (92), le restaurant L'Ile dispose de plus 350 couverts en terrasse permettant de déguster dans un cadre bucolique une carte faisant la part belle aux produits de saison. Quant Ô restaurant de Levallois-Perret (92), il propose via son restaurant sur l'eau de 200 convives une cuisine de saison spécialisée dans les fruits de mers. Et enfin la pizzeria trattoria Volfoni de Boulogne-Billancourt (92) permet d'accueillir 70 clients sur sa terrasse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025