Le Grand Tonic Hôtel de Marseille repris par le groupe Vicartem

Publié le 08 juillet 2019 à 19:05

Le Grand Tonic Hôtel de Marseille est repris par le groupe Vicartem. C’est le bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence qui a accompagné le vendeur et l’acquéreur dans le cadre de la cession de cet établissement indépendant de 56 chambres, classé 4 étoiles et situé face au Vieux Port de Marseille. Pour le groupe Vicartem, cette acquisition est la première en dehors du Grand Ouest, où il possède déjà 9 établissements du 2 au 5 étoiles. “La situation de l’hôtel, face au Vieux Port, a séduit les dirigeants du groupe Vicartem qui recherchent des emplacements exceptionnels au cœur des villes”, analyse Thibault Lebray, en charge du dossier pour le compte de Christie & Co. Après l’ouverture du premier hôtel Maisons du monde dans le centre historique de Nantes au printemps, le groupe Vicartem envisage de poursuivre son développement adossé à cette marque. 

ChristieCo #Marseille# #TonicHôtel# #icartem# #MaisonsDuMonde#


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025