Le Grand Livre de l'Hospitality Management par Jean Michel Chapuis est disponible

Paris (Île-de-France)

Publié le 02 octobre 2024 à 08:29

La mondialisation, la digitalisation et la récente crise sanitaire ont profondément remodelé le paysage de l’industrie hôtelière. Au carrefour de ces multiples défis et opportunités, l’hospitality management est plus que jamais le pilier essentiel pour la réussite des établissements hôteliers.

À travers une approche à la fois théorique et opérationnelle, cet ouvrage réalisé par Jean Michel Chapuis Maître de Conférences, HDR, Sciences de Gestion Université Panthéon-Sorbonne, explore en profondeur les concepts fondamentaux de cette industrie, les défis pratiques rencontrés par les professionnels, ainsi que les enjeux émergents du secteur. Les chapitres apportent de nombreux témoignages d’experts de l’hôtellerie, des entraînements et exemples pratiques, ainsi que des ressources pour aller plus loin.

Pour en savoir plus :

https://www.dunod.com/entreprise-et-economie/grand-livre-hospitality-management-enjeux-concepts-et-outils-fondamentaux-du



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 12 août 2025

Chef de rang H/F

28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 12 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend

Posté le 12 août 2025