Le Grand Large, à Oléron, rejoint la collection Le Boutique Hotels

Dolus d'Oléron (17)

Publié le 28 juillet 2022 à 16:05

Filiale du groupe bordelais Atlas, Le Boutique Hotels Collection étoffe son offre d’établissements haut de gamme avec l’acquisition, en avril dernier, d’un hôtel de 28 chambres à Dolus d’Oléron (Charente-Maritime). Christophe San José et Bastien Deschamps, respectivement PDG du groupe Atlas et PDG du Boutique Hotels Collection, comptaient déjà à leur actif trois hôtels 5 étoiles : Le Palais Gallien Hôtel & Spa et Le Boutique Hôtel à Bordeaux (Gironde), ainsi que La Villa Mauresque à Saint-Raphaël (Var). Un autre hôtel, Les Vagues à Arcachon, est en cours de rénovation et devrait voir le jour au printemps 2023, également en 5 étoiles.

Le groupe s’est spécialisé dans des établissements d’une trentaine de chambres, situés dans des lieux attractifs et chargés d’histoire. Le dernier-né de la collection, l’hôtel Le Grand Large, remplit tous ces critères. “Il a été construit en 1965 au milieu des dunes faisant face à l’océan, il a été ensuite racheté par la famille Bougnard qui l’a entièrement rénové pour en faire un hôtel 4 étoiles rouvert en 2011. Plus que des travaux de rénovation, ils lui ont donné une âme et la dimension familiale que nous recherchons dans notre collection”, explique Christophe San José. L’établissement fermera ses portes en octobre pour cinq mois de travaux avec l’objectif de décrocher une 5e étoile et ainsi devenir la référence du luxe sur l’île d’Oléron.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024