Le Grand Hôtel La Cloche, à Dijon, accueille désormais Laurent Peugeot, chef étoilé reconnu pour son approche innovante de la cuisine française aux accents japonais, pour diriger la brigade de cuisine des Jardins by La Cloche. Ce recrutement s'inscrit dans la volonté de Noël Lazarini, nouveau directeur de l’établissement, de monter en gamme. Fort de ses expériences en Bourgogne et en Asie, Laurent Peugeot, ancien chef et propriétaire du restaurant Le Charlemagne, apporte sa maîtrise du terroir et de la modernité. Sa nouvelle carte mettra en avant des produits régionaux, alliant tradition et créativité.
Le Grand Hôtel La Cloche accueille le chef étoilé Laurent Peugeot
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate