Le GNI Rhône-Alpes Région Est va ouvrir un bureau à Lyon

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de régions de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:37

Paul Duverger, président du GNI Rhône-Alpes Région Est : « La Fagiht devait se choisir un nouveau nom sous la bannière du GNI. C’est chose faite avec le GNI Rhône-Alpes Région Est. Nous rentrons dans une nouvelle phase, avec une réorganisation de notre structure et  un seul organisme de formation. Aujourd’hui, le monde syndical a changé et nous devons pouvoir réagir vite, c’est d’ailleurs ce constat qui est à l’origine de notre ralliement au GNI. Dans notre région, nous sommes en train d’établir, avec un groupe d’élus actifs, un plan d’actions avec, par exemple, la volonté d’installer un bureau à Lyon et de développer les adhérents dans le Rhône. Nous avons historiquement une forte présence dans l’Isère, le Doubs, la Savoie et la Haute-Savoie. Et nous avons, il faut le rappeler, des antennes à Saint-Tropez, en Provence, à La Réunion et à Saint-Barthélémy. »

#CongrèsGNI# Paul Duverger #Fagiht# #GniRhoneAlpesRégionEst# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025