Le gel hydroalcoolique Wyritol, pour des mains non asséchées

Publié le 16 septembre 2020 à 11:54

Le gel hydroalcoolique Wyritol est idéal pour la désinfection rapide des mains grâce à son faible temps d’action et de séchage. Avec son large spectre de désinfection et son taux d’éthanol à 70,2 %, le gel hydroalcoolique Wyritol détruira tous les virus, bactéries et levures présents sur les mains et permet ainsi d’éviter la prolifération des maladies. Grâce à sa formule enrichie en glycérine, les mains ne sont pas asséchées et après utilisation, elles ne sont ni grasses ni collantes. Ce produit est parfait pour une utilisation fréquente à tout moment de la journée et est à utiliser sans modération, surtout en période d’épidémie. Existe en 100 ml, 300 ml et 5 l.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons SERVEUR(SE) poste 18H-minuit du mardi au samedi, 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Expérience requis min 2ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien + pourboire. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 07 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025