Le fromage est à l'honneur au Renaissance Arc de Triomphe

Publié le 06 novembre 2014 à 16:01
Pendant tout l'hiver, le restaurant Makassar de l'hôtel Renaissance Arc de Triomphe (Paris, XVIIe), propose tous les jours de 12h30 à 15h et de 19h à 22h30 un bar à fromages de montagne suite au succès l'an passé du bar à bries. Beaufort, comté, tomme de Savoie et morbier seront accompagnés avec confitures et fruits secs et vins à déguster à la place du traditionnel plateau de fromages ou en apéritif au bar à 12€ par personne en libre-plaisir. Et le Renaissance Paris Vendôme prolonge son opération fromage-saké jusqu'au 30 novembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024