[Communiqué] Fromage au lait de chèvre pasteurisé, la Cabrette "Cuisiner & Tartiner" possède une texture lisse et fondante laissant découvrir un goût crémeux à la subtile saveur caprine. Elle peut se déguster dans les bagels, croques, sandwiches et dans les sauces ou appareils à crème prise salés et sucrés… La cabrette est un fromage de chèvre qui permet aux chefs d’apporter une touche de fraîcheur dans toutes leurs inspirations culinaires, avec une excellente tenue à chaud comme à froid. Facile d’utilisation, son format en barquette 750 g permet d’éviter tout gâchis de matière.
Le fromage de chèvre tartinable, la Cabrette "Cuisiner & Tartiner"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Chef de partie H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel, Sommelier, Chef de partie et Commis de cuisine. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi) Maîtrise de l'Anglais pour la salle. Co
Serveur H/F
78 - L ETANG LA VILLE
Recherche serveur ou serveuse début accepté poste en CDI possibilité de logement sur place. Salaire a négocier lors de l’entretien.