Le Four Seasons Hotel George V ouvre sa cave

Publié le 05 février 2014 à 11:03
Eric Beaumard, directeur du restaurant Le Cinq et vice-champion du monde de sommellerie en 1998, accueillera à titre gracieux pendant une heure chaque mois les clients du restaurant et de l'hôtel dans la cave du George V pour une dégustation de vins à 14 mètres sous terre. Eric Beaumard fera son choix parmi les 50 000 bouteilles de la cave et proposera à la dégustation trois vins différents accompagnée de charcuteries, gougères et fromage. Prochains rendez-vous les 7 février, 5 mars, 9 avril et 7 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 26 novembre 2024