Le Four Seasons Hotel George V ouvre sa cave

Publié le 05 février 2014 à 11:03
Eric Beaumard, directeur du restaurant Le Cinq et vice-champion du monde de sommellerie en 1998, accueillera à titre gracieux pendant une heure chaque mois les clients du restaurant et de l'hôtel dans la cave du George V pour une dégustation de vins à 14 mètres sous terre. Eric Beaumard fera son choix parmi les 50 000 bouteilles de la cave et proposera à la dégustation trois vins différents accompagnée de charcuteries, gougères et fromage. Prochains rendez-vous les 7 février, 5 mars, 9 avril et 7 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024