Le Four Seasons Hotel George V annonce l'arrivée de Christian Le Squer à la tête des cuisines du palace

Paris (75)

Publié le 10 octobre 2014 à 14:11
« Le chef triplement étoilé Christian Le Squer, qui a quitté le Pavillon Ledoyen en juin dernier, apportera son savoir-faire dans le domaine de la haute gastronomie française au service des Cuisines du Four Seasons Hotel George V dès le 28 octobre 2014. Christian Le Squer fait preuve d'une régularité exemplaire avec douze années consécutives de 3 étoiles Michelin», annonce le palace dans un communiqué. « Au cours de ces quinze dernières années, le Four Seasons Hotel George V a toujours été en quête d'excellence, et la décision de faire appel à Christian Le Squer s'inscrit dans cette histoire, dit José Silva, le nouveau directeur général du Four Seasons Hotel George V, qui a pris ses fonctions en juin 2014. Nous souhaitons offrir à nos hôtes des moments mémorables de partage, plus amicaux que solennels, et sommes persuadés que Christian Le Squer sera l'homme de la situation. Nous sommes très heureux de nous lancer avec lui dans cette nouvelle aventure ».


Commentaires
Photo
chefpatrick

vendredi 10 octobre 2014

bonjour
Garde t il près de lui lionel durand le jeune et brillant chef du gastro?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 30 juin 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr

Posté le 30 juin 2025